Требуется риэлтор! Т. 333-410          Срочный выкуп квартир. Наличный расчет 1-2 дня. Т. 333-410

Решение недвижимых задач.
 


 
Срочная покупка вашей квартиры

 

make_money_online_blogging

Агентство недвижимости «ПРЕМЬЕР realty» покупает объекты недвижимости за собственные средства в короткие сроки (1-2 дня) по цене ниже рыночной стоимости на 15-20%.

Что такое СРОЧНЫЙ ВЫКУП КВАРТИР?

Бывают случаи когда денежные средства вам нужны максимально быстро и времени совсем нет для продажи недвижимости, то тогда услуга «срочный выкуп» — для вас. В этом случае агентство недвижимости "ПРЕМЬЕР realty"не ищет покупателя на вашу квартиру, а само в качестве покупателя за собственные средства выкупает у вас квартиру. При этом цена недвижимости составляет примерно 80% от её рыночной стоимости. В этом случае срок выхода на сделку 1-2 дня после обращения в агентство недвижимости. Это время необходимо для подготовки всего пакета документов для выхода на сделку.

Что нужно для получения данной услуги?

Для этого Вам необходимо позвонить по одному из телефонов : (3952) 66-02-04, 8-9025-660-204 и получить бесплатную, более подробную консультацию, или же приехать к нам в офис по адресу : г. Иркутск, ул. 5-ой Армии д.10. Затем мы оперативно производим оценку рыночной стоимости квартиры, а также юридическую экспертизу документов. Делаем вам предложение по выкупаемой стоимости, если вас она устраивает – производим расчеты и заключаем сделку.

Преимущества.

* Экономия времени: минимум возни с бумагами и нет необходимости искать покупателей;

* С нами надежно т.к. все возможные риски сводятся к минимуму, ведь вашим покупателем является профессиональное агентство недвижимости «ПРЕМЬЕР realty», с отличной репутацией и огромным опытом;

* Оптимизируем налогообложение. Организуем безопасный, подходящий вам расчет.

 

 

 

 
АГЕНСТВО НЕДВИЖИМОСТИ "ПРЕМЬЕР Realty"

ТЕЛ: (3952) 240-181
ТЕЛ/ФАКС: (3952) 333-410
E-MAIL: ANPREMIER@MAIL.RU
Яндекс.Метрика


Разработка сайта - Stivins studio
© 2011 Все права защищены.
ГЛАВНАЯ  •  ВАКАНСИИ  •  КОНТАКТЫ